Minha loucura
Não te pertence?
Engana-se
Foi você o causador desta insanidade
Pensas que não me lembro?
Consideram-me louca, mas os momentos
vividos ao seu lado me transformaram no que sou.
Uma pessoa sem voz, sem forma,
sem instintos, sem razão...
Sua razão não está mais na certeza que  sou louca,
mas nos sentimentos que foram negados sabendo
de toda fragilidade, desta mulher,
que sempre te amou.
Portanto, minha loucura está simplesmente
atrelada à sua.


 
zemary
Enviado por zemary em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.