Falta de mim

Ai! que saudade que sinto de mim!

Quanta falta me faz meus abracos…

So eu me compreendo tao bem!

Como pude estar la tanto tempo,

Longe e fora de meu proprio regaco,

Tao ausente, tao longe assim?

Volte rapido, meu eu precioso.

Ja nao quero e nao posso esperar.

Ha um hoje para acontecer.

Eu preciso de mim pra sonhar

Eu sem mim ja nao posso viver.

Luiza Rocha
Enviado por Luiza Rocha em 11/11/2013
Código do texto: T4565716
Classificação de conteúdo: seguro