UMA CANÇÃO ROCK' N ROLL

Contemplei descendo do céu,
Do harmônico céu que eu criei,
Janis Joplin e Elvis Presley,
Cantando Heartbreak Hotel.


Enlouqueci, vibrei pulei de euforia,
Dois mitos na minha frente,
Era tudo o que eu queria.


Duas vertentes diferentes,
Do rock and roll e sua magia.


Numa parceria efervescente.