ASSECLAS
ASSECLAS
Aqui estão
Minhas mãos
Que ao tocar as teclas
Faz delas minhas asseclas
Para criar versos
Sejam eles
Diversos
Perversos
Controversos
Dispersos
Mas sempre versos
Que talvez sejam lidos
Entendidos
Ou nem lidos ou entendidos
Mas mesmo assim
São um pouco de mim
Fluem através das mãos
Que aqui estão
Cheia de dedos
Literalmente
E não com medos
Que vão teclando
Atendendo o comando
Da cachola
Que ora bolas
Quer botar pra fora
A loucura que dentro mora