Depois de Muito Tempo

Retorno sem retorno

Sonho

A mesma pessoa

Companhia

Aqui não ha formatação

Sala, sala, sofá

Conversa instantânea

Abaixo de mim

Apagão, mesa de vidro

Festa?

Tiros em imitação

Reapareceu não sendo você

Sem confiança e conversa

Não sei como e porque

É a primeira coisa que salvo por estas bandas

E se eu dormir e sonhar com isso de novo

Dormi tanto, que estou sem sono

Mesmo sem muita vontade

A facilidade me trouxe aqui

Só não sei o que trouxe você de volta

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 09/11/2013
Código do texto: T4563368
Classificação de conteúdo: seguro