BTK

no rosto da terra

o sangue grita morto de dor

verdades escondidas nos olhos de uma imagem vestida de linho

calor frio

restos de um passado

cartas e fotografias

no lixo das ruas do inferno

louco santo pecador

envenenou a bala de leite

e a criança chora procurando o pai

que não vai comer o jantar de natal

o frio da verdade

corta o vento em muitas carnes podres

e o fim de outro fim

tem um fim

com lagrimas engasgadas

por um bloco de tijolos de vidro.

fred albano
Enviado por fred albano em 08/11/2013
Código do texto: T4561989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.