Ilusão
Iluda-me
Crie em mim algo melhor
Crie alguém que possa amar
Pois já não me sinto vivo
Iluda-me
Com sorrisos tenros e doces
Capazes de fazer todos ovacionarem
A indecência produzida por tal
Iluda-me
Natureza pérfida e determinante
Onde jaz o apelo final da vida
Torna insignificante o existir
Iluda-me
Amor, sentido do maior querer
Faça tua mágica e me mude
Mostre do que minha alma é feita
Iluda-me
Apenas engane meus sentidos
Turve meu cético olhar
Ludibrie meu intenso cérebro