Feliz...
A hora da musica
é forte, bate no peito
quando percebo estou cantando
ninguém entende nada
pareço artista
e até danço.
É uma especie de atração
viajo para vários lugares
em cima do meu back
sonhando num flashback
tiradas incríveis
me convenço
sei cantar.
Quem pode ser eu
para saber o que sinto
nessa hora louca
que as distancias
não existem
por isso
sorrio?
Não sou louco
amo a vida
adoro musica
também sou apaixonado
enveredo-me pelo salão
até encontrar a sua mão
e numa musica lenta
dou-te um beijo
para selar o meu amor.