SOU ASSIM

Eu sou assim

antítese ambulante

parte estabanada

eterna mutante

Eu sou assim

sorriso contagia

mesmo em controvérsias

procuro a alegria

Eu sou assim

dou minha cara a tapa

bata se quiser

mas depois não escapa

E eu sou assim

ninguém mais me segura

não creio em bandolim

não conto mais com jura

Pois eu sou assim

Quer de mim falar?

Fale com respeito!

Pois já nem tem jeito

Também vou criticar

a ti

Pois somos humanos

erramos

enfim enganos

e é hora de

partir