EXPLOSÃO DE FELICIDADES
UMA LÁGRIMA DE TRISTEZA,PODE INUNDAR O MUNDO,MAS UM SORRISO DE ALEGRIA,FAZ O UNIVERSO EXPLODIR EM FELICIDADES.
ASS.
G.A.A
UMA LÁGRIMA DE TRISTEZA,PODE INUNDAR O MUNDO,MAS UM SORRISO DE ALEGRIA,FAZ O UNIVERSO EXPLODIR EM FELICIDADES.
ASS.
G.A.A