COMO BEM ENTENDER

Romper
Com o universo
Consigo
Correr
Perigo
Enlouquecer
Ir sem prumo
No rumo
Inverso
Ao imposto
Pela realidade
Posto
Que ela incendeia
Como areia
Do deserto
Criar
Seu próprio clima
Estar acima
Do nível do mar
Levitar
Viver
Como bem entender
Ou não
Já que o louco
Não tem entendimento
Ser como o vento
Um dia aqui
Um dia ali
Um dó ré mi
Desafinado
Sem raiz
Sem estado
Desconectado
De si
Ter esse direito
Ser feliz
Do seu jeito.


- - - - - - - - -

PERSEVERANÇA

 De "bike"
ou a pé
estou numa "nice"
assim é que é.
Vou à frente
sem perigo
pois sou gente
eu consigo
ultrapassar as barreiras
subir pelas ribanceiras...
Se cair
não vou fugir,
dou a volta e recomeço
não desisto,não, da lida
sou teimosa,decidida
e tudo que a Deus peço
é ter força de vontade.
Tudo mais, só vaidade.

(HLuna)