DAS COISAS LOUCAS
agora sei que quero te escrever
prá te dizer das coisas mortas
que ficaram
ao som das cigarras
a cítara e o sonho de Ícaro,
o tetrahidrocanabiol
que me torna esquizofrênico
qual requintada luz
que escurece os rostos
escondendo suas expressões alienantes
afora os desgostos e divagações
tantas vezes absurdas
mas tão reais como o meu quintal
e as florestas sob nuvens sulfúricas
Morpheus