é destino ou acaso?

sera que nada é ao acaso

sera que tudo esta programado

mas então o porque

do sofrimento

de um desafortunado?

ou o que fez de tão bom um rico abastado

de certo

que dinheiro não é tudo

mas que dá alivio a muitos

a isso da sim..

o que dizer do menino

que morre tão cedo

ou da moça que vive com medo

de um grande amor não viver

o que dizer

do doente terminal

que vive esperando

o cessar de seu sofrimento

as coisas que ocorrem na vida

me deixam sempre a pensar

sera que é destino marcado

ou simples obra do acaso

ou o que ao certo sera?

talvez viva mil vidas

e não sabia

esta pergunta responder

certamente a unica coisa a fazer

e de tola e sem respostas

deixar a vida correr

e as coisas acontecer

pois se é acaso ou destino

nunca nunca irei entender

o porque´que para uns Deus da tanto

e para outros

o melhor seria mesmo é morrer

candy love
Enviado por candy love em 19/04/2007
Código do texto: T455291
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.