Se, apenas se
De todas as coisas que entendo
das pessoas eu só não entendo às coisas.
Ou será que entendo?
As pessoas não são confusas,
elas confundem-se.
Mas se me der na telha eu entendo,
mas se não der, paciência!
Finjo que ... tanto faz ...
Elas confundem-se quando pensam que entendem.
A condição em si me decifra num todo
e de todas as coisas que eu realmente entendo,
se me der na telha, bem,
se não der, amém,
eu apenas tento.
Tento e compreendo.
Me entendeu?
Fica ao seu critério.