sereníssima

Estou feliz aqui por enquanto

dessa vida apenas espanto

vendo o dia sorrindo lá fora

onde os pássaros cantam agora

Quero a verdade absurda falando

que teus sorrisos enxuguem o pranto

e teus caminhos me levem embora

Rafaela Cabral
Enviado por Rafaela Cabral em 29/10/2013
Código do texto: T4546662
Classificação de conteúdo: seguro