LOUCURA DE AMOR

ERA EU QUE TE MANDAVA CARTAS E TELEGRAMAS

SEM IDENTIFICAÇÃO,

SÃO LOUCURAS, SÃO PROVAS DE QUEM AMA

SÃO LOUCURAS DO CORAÇÃO.

ERA EU QUE TE MANDAVA FLORES

COM UM CARTÃO DE MENSAGENS, MAS SEM NOME,

VOCÊ DEVE SE PERGUNTAR

QUEM É ESSE HOMEM.

ESSE HOMEM SOU EU

QUE DESEJA TER VOCÊ,

QUE DESEJA ESSE AMOR QUE UM DIA VAI SER MEU

E FELIZ COM VOCÊ QUERO SER.

ESSE HOMEM SOU EU

QUE SONHA COM VOCÊ EM TODAS AS MADRUGADAS,

QUE DORME E ACORDA PENSANDO QUE UM DIA VOU SER TODO SEU,

SONHO NO OUTRO LADO DA CAMA POR VOCÊ SEJA OCUPADA.

TENHO CERTEZA QUE ME CONSIDERA

UM ADMIRADOR SECRETO,

A MINHA IDENTIFICAÇÃO SEI QUE ESPERA

MAS,DE AMOR POR VOCÊ MEU CORAÇÃO ESTÁ REPLETO.

ESSE HOMEM SOU EU

QUE POR VOCÊ VIVE INSPIRADO,

ESSE HOMEM SOU EU

A CADA DIA QUE PASSA ESTÁ CADA VEZ APAIXONADO.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/10/2013
Código do texto: T4545358
Classificação de conteúdo: seguro