Calidoscópio

Agora louco no transe da vida

Imaginando guerras e cores e sons e versos

Deitado na cama numa noite mal dormida

Mentalizando entorpecimentos certos e diversos

A música no meu consciente entrava

Inconscientemente assim eu viajava

Sem sair do lugar, mudando, mas eu queria mudar

De mundo, de época, de plano, de lugar

Ora reza, ora tropa, ora até planetas

Ouvia e sugava para sair dali

Ouvia batida de cascos, a cera tarrada, sopros de cornetas

Não, eu preciso fugir daqui!

Fugir pra essas outras cores que me cercam

Das que eu gosto e não são me impostas

Sem pagar nada pra ninguém, dou-lhe as costas

Uma saudade do mundo estranho, mas pra mim não o presta

E sem perder nada da cabeça, do bolso, da vida

Apenas ouvindo a minha música favorita

Olhando pro teto sonhando, viajando

Para esquecer que ontem, ali, eu estava humilhantemente chorando

O que não fazemos para esquecer

Nos viramos pela pouca importância

Mas falando em esquecer...

Onde está meu violão?

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 28/10/2013
Código do texto: T4545025
Classificação de conteúdo: seguro