Nos impulsos da Melissa Bandeira
Uma morena apetitosa
respirando sensualidade.
Com anseios e desejos
requinte de sexualidade.
Em suas poesias
ela exprime feminilidade.
Essa Melissa Bandeira
é autentica e fogosa.
Demonstra pela vestes
ser uma morena vistosa.
Talvez Melissa Bandeira
já acorda bem viçosa.
Pensar nela sem as vestes
onde todo perigo reside.
Tenho plena certeza
O mais forte não resiste.
Nesse sadismo psicológico
tem muito leitor não duvide.
Pois ela atiça e provoca
Melissa Bandeira insinua.
Sua ficção literária
faz leitor ver a página sua.
Melissa tem luz própria
Quanto a beleza da lua.
Acalento para quem ler
uma viagem maravilhosa.
Deliciando com fantasias
dessa MORENA GOSTOSA.
E entre quatro paredes
Melissa deve ser libidinosa.