Meu "black bloc"

( Como Maduro criou o Ministério da felicidade na Venezuela, decidi colocar meu bloco no rua exigindo o mesmo de nosso governo; abaixo, minha pauta; quem se identificar e quiser marchar comigo, traga um pedaço de linho preto, por favor.)

Eis uma declaração de próprio punho,

Que não visa ocultar cerrado cenho;

Intensa como a ebulição de junho,

Mas, é bem diversa a meta que tenho...

Ventura já oferece seu doce vinho,

Nos Andes se pode encontrar o sonho,

Seus ovos ditosos encubados no ninho,

Então meu pleito nas ruas, ora ponho...

Maduro determinou na tristeza um banho,

Que cá a preguemos no mesmo lenho;

Se decretarem a felicidade sei que ganho,

Por tal decreto em meu protesto venho...

Meu “Black bloc” sairá trajando linho,

Até fealdade saberá que me oponho;

Fica vetado o germinar de espinhos,

E obrigado a realizar-se o sonho...

Fome e dor não tiram mais farinha,

Até a doença será vetado que venha;

As injustiças chegam ao fim da linha,

Toda tristeza a esse fogo será lenha...