Viela
Vi ela numa rua estreita e curta.
Nessa viela,
Desfilava sua beleza.
Corri pela viela, onde vi ela
Tentando alcança-la.
Já era tarde.
Não mais vi ela ao ultrapassar a viela.
Mas ainda passo por aquela
Rua estreita e curta
Na esperança de encontra-la.
Talvez tenha sido
Só imaginação,
Uma ilusão de paixão.
Nunca mais vi ela
Desfilando pela viela.