Me Mostre
Me mostre... Desafio que me mostre..
Que mostre sua alma, de que é feito por dentro..
Mostre sua luz? Tem capacidade?
Ou apenas viverá num plácido lado de mentiras, constantes e maquiladas...
Mostre a verdade, desate os nós...
Liberte-se desses grilhões..
Acha que consegue?
Desafios nos perseguem... Retire sua máscara, revele quem é por um momento, entristeça com a imagem..
Lamente isso que se tornou...
Me mostre... Será incapaz de encarar a verdade..
Me mostre... algo além desse triste personagem..
Quem é? Onde foi parar sua verdade?
Me mostre!!!
Me mostre!!