O MESMO HARÉM DE KADAFFI
Eu vou dizer o que foi absurdo
Ele liderou e caiu
Pequeno satanista sisudo
Sua tropa de mentira, traíra
Obama em público espionou
Guarda que jurou bandeira, denunciou
Chutou a América mesmo sendo patriota
Sendo contra país honesto de lorota
Kadaffi no harém pedia ser mestre
Escolheu outra adolescente inocente
Agindo como o grande demolidor silvestre
No fim agredido até a morte, convenceu demente
Pra obriga-la a prostituir e se drogar
Arrancou sua alma e jogou no porão do fundo
Televisão pequena, clipes sem parar
Nem mesmo eu contando, que absurdo
Aprenda filmes pornôs, escola pra eu
Porão escuro onde eu habitava, úmido
Ordenada obedecia às ordens do plebeu
Velho que fedia a alho, maior que tudo
Massacrava meu caráter no oculto e orava em plateias
Era outro personagem que usava o nome de Deus
Nunca acreditei em velhos santos e pompeias
Escondia sua vida da sarjeta, perdendo o que se deu
Ela molestada relatou feroz
Quando foi entendendo da vida
Resolveu enfrentar, o dragão e o nó
Que cuspia e urinava na cara parda
Obama espionando otários
Kadaffi ordenava os fracos
Diminuía a todos em farrapos
Pagava a desobediência, um sapo.