ME ENFRENTO.

Frente a frente com o espelho, a respiração profunda porém sútil, alinhou suas mãos diante seu corpo magro, apertou o próprio nariz e depois o da imagem no espelho, era como se enfrenta-se a si mesma, sorriu e depois fez com que iria chorar, deu uma bela gargalhada e depois mostrou a lingua e ficou séria, permaneceu e disse: -Quem sou eu?.

Esperou resposta e já que não vinha, falou outra vez, dessa vez mais alto:

-Afinal, Quem sou eu???.

Outra vez, sem resposta.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 23/10/2013
Código do texto: T4539085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.