Ciências x Ciências (Guerras)

"CIÊNCIAS X CIÊNCIAS"

numa Guerra Santa indiabrada

CITO a Ciência que inventa Agro-Tóxicos

para Plantações que servem de comidas

para as populações !

mas, que provocam todos tipos

de DOENÇAS nos comilões !

outra gananciosamente

testam seus produtos

em todos tipos de vidas

que existem no Universo

para curar os perversos

que somos nós mesmo

que por causa da GANÂNCIA do Capital

(DINHEIRO MESMO)

nos tornamos refém desse ser Maldito

que foi inventado para EDUCAR

esses malditos Seres Infernais

que querem ser SANTOS

mas, são pior que os ANIMAIS !

-----------------------------------------

Essas GUERRAS SANTAS entre as CIÊNCIAS nos faz lembrar das GUERRAS RELIGIOSAS ! Todos querem nos SALVAR e terminam INFERNIZANDO as "VIDAS" de todos os tipos se não tiverem EDUCAÇÃO (ÉTICA) para atuar ! paz e bem !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538130
Classificação de conteúdo: seguro