NA LUZ DA MANHÃ

Eu avesso ao normal,
Eu inconformismo,
Errando, desafiando o abismo,
Palmeando entre o bem e o mal,
Eu fazendo da vida,
Fluidos de lúcida loucura,
Eu rasuras, rupturas,
Pisando em cacos de vidro,
Sangrando mais a alma do que os pés,
Sendo quem não sou através,
Dos meus versos perdidos,
Eu de passagem, paisagem envolvida,
Por tons enigmáticos,
Eu vetor, sonhador, lunático,
Movendo asas que não são minhas.
Solto na luz da aurora,
Eu no aqui, no agora,
Por fora das entrelinhas.