Viva morte

Pegue morena...

pegue minha alma e leve com você.

Me tire o gosto pela vida - me mate,

mas me mate aos poucos,

para que eu aproveite os últimos

suspiros ao seu lado.

Sorria enquanto sofro,

gargalhe enquanto choro.

Leve meu último clamor

na forma de um beijo.

Derrame a última gota de seu

veneno em minha boca, que

sorverei como o melhor

licor... e me deixe morrer

nos seus braços...

em paz...