VAZIO EM MIM
Falta em mim algo que não sei dizer
Falta em mim o cheiro que vem de você
Falta em mim o calor dos seus braços
Falta em mim beijos e abraços
Falta em mim a sua presençai
Algo dentro de mim se partiu
Algo dentro de mim se perdeu
Algo dentro de mim se escondeu
Algo dentro de mim se extinguiu
Algo dentro de mim...morreu
Falta o verso que deixei de fazer
Falta o beijo que deixou de me dar
Falta o adeus que deixou de dizer
Falta o abraço que se perdeu no vazio
Falta a presença de você em mim
Algo fora de mim não sente o toque
Algo fora de mim não vê sua silhueta
Algo fora de mim sente a ausência da essência
Algo fora de mim sente saudades de você
Algo fora de mim ...chora lágrimas doídas
Falta em mim os versos que se perderam
Falta em mim inspiração para a poesia
Falta em mim sensibilidade pra ver além do que a vista alcança
Falta em mim a descontração do dia a dia
Falta em mim a espontaneidade de uma criança
Algo dentro de mim vive em compasso de espera
Algo dentro de mim esconde a alma que insiste em se cobrir
Algo dentro de mim nega a poesia que um dia você me inspirou
Algo dentro de mim se guarda em lembranças sem sentido
Algo dentro de mim insiste ter em você referência de amor vivido.
Falta dentro de mim os versos que não escrevi
Falta dentro de mim a música que não compus
Falta dentro de mim o tempo que perdi
Falta dentro de mim a canção que não cantei
Falta dentro de mim emoções que não vivi
Já não sinto nada...só solidão
Já não sinto nada...vazio sem fim
Já não sinto nada...nem ilusão
Já não sinto nada...vazio em mim
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 01/07/08 -
POEMA REPOSTADO . RECEBEU 340 LEITURAS E NENHUM COMENTÁRIO