Ressurgindo

O dia do sacrifício está chegando,

Por um cego que está me guiando;

Matando gélidos sentimentos,

Sentindo sua vida se calando;

Torturando sussurros aos quatro ventos,

Por palavras ecoando em momentos.

Sugando desprezíveis redemoinhos,

Girando em direção ao meu caminho;

Aniquilando espectros de demência,

Chamas envolvendo tudo que está sozinho;

Meu mundo implorando em clemência,

Por uma lucidez em toda a sua essência.