Poeta
Quando tiraste o véu
a realidade cruel já acontecia
O poeta se assustou,
com tanta covardia...
Não te avisaram do vento?
Nem dos pesadelos que assombram de dia?
A vida nem sempre segue um rumo certo
Criamos ilusôes com as nossas fantasias
O que acalmou a tua agonia
quando sentiste a lâmina afiada
no teu coração,
de alguma palavra fria?
Nessa hora em que a dor te vigia,
poeta,conte com os teus versos !
Eles te acolhem,aquecem,
Enquanto choras, poesia..
****************************************************
Quantas vezes derramamos nossos prantos em palavras?
Fiz essa poesia em homenagem aos doces poetas que sabem encantar mesmo que a sua alma esteja inflamada de dor.
Um bom final de tarde!!!!!