Invasão

Meu mundo estava sendo invadido.

Invadido por desejos inóspitos,

Invadido por lembranças passadas,

Invadido pela culpa.

O remorso, insegurança e incerteza se acumulam,

Eles invadem, com violência, o meu ser

Fora feito durante anos,

Fora construído ao decorrer da vida,

Fora (fami)gerado por atos.

A dor em mim não cessa.

Faz tempo, e por muito tempo

Não há mais nada em mim.

Paradoxo.

Pois há:

A dor,

O sofrimento,

A melancolia,

O desespero:

O Medo.

Este meu ser decai em um abismo de lembranças

De tudo, e tudo, por tudo, foi tudo.

Como em uma epifania mórbida

Olhou para si,

E junto de si,

Se foi.

Victor Said ss
Enviado por Victor Said ss em 18/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4530943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.