DEVANEIOS
Ateia o fogo
Atira a pedra
Sufoca o sono
Acorda a idéia
Dorme a noite
Flora a azaléia
Descobre o mote
Germina a vida
Desfaz o corte
Acorda o dia
Zomba da morte
Ah! Vida vadia
Brinca com a sorte
Já não tem prumo
Chora de gozo
Ri de tristeza
Não tem mais rumo
Mira no alvo
Atira a esmo
Vive o consumo
Conta estórias
Inventa verdades
Mentira desmente
É só coisas da mente
É a razão demente
Que desesperadamente
Zomba sorrateiramente
Assim de repente