Os desejos frustrados de um poeta mentiroso
Desejos frustrados: Fizeram-no ter olhos doces e mente perturbada por delírios.
Delírios, delírios: Malditos que o fizeram sonhar, que o fizeram em deslizes desejar.
Infelizes deslizes: Os fantasmas que sempre estiveram lá, pregando a mesma peça, fazendo-o, mais uma vez, acreditar.
Acreditar no inacreditável: Uma quase dor, convertida em um quase amor.
Mentira: Repugnante que o camufla! Camufla os desejos frustrados, o poeta prostrado, aquele que desejou, sonhou, desejou amar, mas não amou.