VIAJANDO COM CINDERELA
Eu? Alienada?
Que nada...
Não acredito mais em conto de fadas
Até que um dia
Bate na minha janela
Cinderela
Que me convida a viajar com ela
Virar o mundo de cabeça pra baixo
Ir muito mais alem
Do que a mente alcança
E o pensamento deixa
Virar criança???
Tudo bem...vem depressa
Antes que a carruagem vire abóbora
E os ratinhos entrem na garrafa
Não mais belos corcéis
Perdem-se os anéis
E também os dedos
Quando tudo se quer
Cinderela fugiu do seu mundo
Veio pro submundo viver vida real
Desilusão.Do outro lado
Também está errado
É bomba explodindo
Coração se comprimindo
Sem tomar comprimido
É gente morrendo
Fica tudo esquisito
E aquele mundo bonito
Que alguém prometeu
Não existe ou...
Sai a rima
Sai a trama
Sai de cena
Toma coragem
Entra na carruagem
De volta pra casa
Pro mundo dos sonhos
Será que ainda existe?
Que ainda se pode sonhar?
Aqui fora é tão triste!
Nem dá vontade de ficar
A vontade mesmo é de fugir
Tentar ser feliz
Em outro lugar
Aqui já não dá mais pra se viver
Quem sabe pegar carona
Na cauda de um cometa
Viajar pra outro planeta
Fazer malabares
Sonhar com luares
Viver e sonhar
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 07/10/2013 –