Meu despertar

Não foi tão simples assim.

Você apenas

"sabotou meu raciocínio

e abalou meu sistema

nervoso e sanguíneo".

E isso pra mim

ainda é pouco...

É meu despertar.

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 16/10/2013
Código do texto: T4527395
Classificação de conteúdo: seguro