Momentos

Agora já é passado,

Hoje seu amanhã...

Sol queimando, assando

Ela era glacial, meu ontem.

Eu, cibernético

Vivo Via Láctea

Bebo baixa lactose

Viajo galáxia virtual.

Aspiro sol

Respiro pó estelar

Expiro microondas

No passeio espacial.

Em segundos, serei sal.

Num click entrarei

Na outra dimensão.

O novo canal

É o Juízo Final.

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 15/10/2013
Código do texto: T4527138
Classificação de conteúdo: seguro