MONTANHA RUSSA


Acordou confusa, adoçou o café com sal
Tentava abrir os olhos, mas não enxergar
A cumplicidade camufla a vontade de gritar
Na alegria de quem está muito mal...

Os sentimentos como numa montanha russa
Já não sabe o que sente ou o que deseja
Quente ou frio, dor ou prazer, aqui ou lá
Usa fones de ouvido para ninguém atrapalhar.

Falta coragem para assumir o que sente
Medo da rejeição, da dona do coração
Dançando tango no fio da navalha
Indecisa com seus desejos e sonhos...

Embriagou-se com um perfume suave
Já não sabe se quer o que pensa querer
Desejo, fantasia e pesadelo se confundem
Vontade e razão, perdidas com o poder.

A cabeça dá milhões de cambalhotas
Ressaca ou indecisão? O que foi isto?
Dia e noite, pensamentos se perdem
Muitas emoções no sentimento vazio.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 15/10/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4526081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.