Asco

Veja o que salta dos olhos,

São dejetos engolidos

Desses ventos frios.

Veneno contido

Em pequeno frasco

Versos sofridos

Em gotas de asco.

Trazemos surpresas

para o nosso espelho,

Ele reflete as certezas

Desfeitas pelo tempo.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 15/10/2013
Código do texto: T4525810
Classificação de conteúdo: seguro