É O AMOR
As vezes sou verso, outras,
palavra entrecortada de emoção
Muitas outras, coração que se abre
Busca inspiração no vento
Que me faz velejar ao teu encontro
As vezes sou fragmento
De uma metade dividida
Entre o ser e o não ser
Entre a alegria e a dor
Entre a essência e a aparência
De mostrar algo que não sou
Ou de me mostrar demais
Escancarando de vez
Dando a outra face pra bater
Na rima ou na dor, fazendo poema
Escrevendo versos que
Costuram verdade e tudo o mais
Sem esquecer
que o tema principal da vida
é o Amor.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 20/04/2010 -
POEMA REPOSTADO, POIS NA ÉPOCA NÃO RECEBEU NENHUM COMENTÁRIO RSSSS
Abraçosssssss