DEPOIS DESTA, TENHO MEDO QUE A VIDA EMPOBREÇA
DEI-LHE UM DEMORADO CRÉO,
NUM ENCONTRO LONGO PRA DEDÉO
O RELÓGIO MARCOU MAIS DE UMA HORA
E EU JÁ FAZIA TUDO COMO UM RAPAZOLA.
NÃO ESPERAVA TER QUE EXAGERAR NA DOSE,
MAS ELA PEDIA TANTO QUE EU FIZESSE UMA METAMORFOSE
QUE DE TODOS, FUI O MAIS PERFEITO APRENDIZ
PARA SABOREAR TODAS ETAPAS E OUVIR SEU PEDIDO DE BIS.
DEPOIS DE TANTO ENCANTAMENTO,TEMO QUE A VIDA SE EMPOBREÇA
PELA AUSÊNCIA DESTE RITUAL QUE NÃO ME SAI DA CABEÇA
OCUPANDO O VAZIO QUE HABITAVA MINHA SOLIDÃO.
TODA VEZ QUE A MENTE REPRODUZIR AQUELAS PALAVRAS MÁGICAS
POR CERTO TUA PRESENÇA SE FARÁ PRESENTE EM SAUDADES TRÁGICAS
ATÉ QUE O ACASO, DE NOVO, ME ABASTEÇA DE FARTA ILUSÃO.
CRPOETA - HOMEM