Louco dia

comi fruta do pecado

chupei manga de camisa

fiz DDD de Rondônia

brinquei de médico com a vida

meti a cara na porta

arrumei outra amizade

chutei o balde dos sonhos

me enlouqueci de verdades.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 13/10/2013
Código do texto: T4523773
Classificação de conteúdo: seguro