faz de conta da loucura
Procuro você ...e te acho nos meus delírios do faz de conta
Está pertinho de mim e me diz coisas bem agradáveis
Por causa disso eu te abraço e você foge
Correndo vou atrás de você, mas só enxergo sua sombra
Neste faz de conta da loucura agarro-me a tua lembrança
Do bom tempo em que nos amávamos
Vejo alguém me apertando e sofro a picada da agulha...
É o enfermeiro que vem com a medicação.