Amo o Inferno !
"AMO O INFERNO"
pois, segundo muitas crenças
para lá são enviados
os maus e indisciplinados !
"AMO O INFERNO"
pois, segundo a Ciência
é mais frio que o Céu !
"AMO O INFERNO"
pois, lá estão os Anjos
Governados por Lúcifer
o Anjo de nome mais bonito
de todo Universo !
"AMO O INFERNO"
pois, até Jesus mora lá
já que nunca veio nos salvar
e sim ensinar como viver melhor
nesse "INFERNO" chamado "TERRA"
que é o nosso "LAR" !
paz e bem