Realidade virtual

As marés se alternam

Hibernam as ideias

As decisões se postergam

Alastram-se as panaceias

As causas se enterram

Em recantos profundos

Deixando resíduos

Distorcendo o mundo

Figuram fantasmas

Em homogênea farsa

Distantes e próximos

De virar fumaça

Sem que se saiba nada

De si e de outras

Rolam vento em popa

Em calmaria louca