01/04/2011 - Louca!
Será que é algo que eu preciso?
É necessário que eu insista?
Pois é algo incompreensível feito um castigo
Bem próximo do que a conquista
Eu tenho tendência suícida
Quem não teria?
Vivendo em tais delírios
Que são melhores do que viver no real
Aprender a contornar rios
E vivenciar o que é er desigual
Quero continuar sendo louca
Do que acordar!