QUEM PAGA MAIS?

To be or not to be

Ou tupi ou não Tupi

Tupiniquim

Diz pra mim

É indio semente

Que planta na terra

Não mata por matar

Apenas pra comer

A fome acabar

E o homem

Será que pensa? Será que faz?

As vezes dá pra confundir

Se é homem ou animal

Tais atitudes irracionais

Que até Deus duvida

Mas isso aqui não importa

Deixa pra trás.

Homem nem se toca

Discutir relação?

Pra ele tudo é normal

Viver ou existir

Crise existencial

É coisa de mulher

Que idade mental?

Cabelos brancos? Rugas no rosto?

Crise da meia idade... idade total

Disfarça e joga pra baixo do tapete

Quem se importa?

Homem com H é produto difícil no mercado

E a mulher ainda vai ficar avaliando

Pega logo, senão vem outra e pega

Pega, passa no caixa e paga

Homem, produto em extinção

Quem dá mais? Quem paga mais?

Por este garanhão?

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/10/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518344
Classificação de conteúdo: seguro