SER OU NÃO SER...

Ser ou não ser...

Eis a questão

Quando a razão transborda

A emoção embota

Querer e não querer

Excede compreensão

Querer e não ter

Tira o tesão

Querer e não ser

Tira a noção do que se é

A moça que acorda e espera

Não se desespera

Fica na janela a esperar

Mas...ninguém se importa

Nem bate à porta

Pra fazer uma surpresa

Mesa posta...mesa farta

Ninguém pra comer

Ninguém a receber

Comer sozinha

Tão boa a galinha com batata

Que fez porque você gosta

Não veio...virou as costas

A cara há muito tempo tá virada

Daí deixar a moça pirada

Com seus devaneios, desejos e ilusão

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/10/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4518340
Classificação de conteúdo: seguro