Vento amigo
Quero estar
Agarrada a você
Vento amigo
Dê-me sua mão
Conduza-me pelo mundo
Ensina-me tudo que sabe
Mostra-me tudo que vês
Fique ao meu lado
Quando meu amor partir
Deixa-me saborear esta brisa
Consola-me na dor
Sou sua aliada
Estique teus braços
E me abrace
Abraçada
Agarrada...
eu não cairei...
Vento que representa
a voz escondida de DEUS
PERDOA-ME