RISCO
Com você
Corro risco
Sem você
Eu me arrisco
Louca sou eu...
Mas, ainda risco
Meu nome junto ao teu
Pois você é arisco
Vê o cisco
Que tenho no olho
Me chama para o circo
Lá me deixa de molho
Louca sou eu...
Por estar contigo
Meu coração é teu
Venha ficar comigo.