ALECRIM OU ARLEQUIM?
Doideira total
Me tomou de vez
Doideira das palavras
Não de atos
Sem relatar os fatos
Pois precisa de muito tato
Pra tratar as moças de fino tato
Como eram chamadas as prostitutas
Moças de programa
Em outros tempos...
Hoje ninguém mais gosta...
Só deseja aquela que não é mulher
Mas diz que é
Será que é tão bom assim
Alguem conte pra mim
Que segredo que existe
Em alguém preferir não a rosa
Mas o alecrim...que saiu alegrim no carnaval
Vira Arlequim multicolorido
Esqueceu a sua Colombina
Foi atrás de um Pierrô
Brincar o carnaval
Até quarta-feira
Decidindo depois
Se continua ou não
Na brincadeira.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 07/10/2013 –