Pela penumbra  percebe-se o olhar
             Daquela louca mulher que só chora
             Em cada ponto da sala  falta a luz
            Somente a punumbra mostra o rosto
             Rosto molhado
               Angústia cortada
                  Grito abafado
                     Amor mutilado
       
            Bem melhor que esteja na penumbra
            Pois as rugas iriam aparecer
            As mãos calejadas seriam notadas
            Os cabelos embaralhados, observados
                 Observados os gestos
                    A melancolia nos olhos
                        A tristeza envolta na face marcada
                             Os restos de sombras que envolvem todo o corpo...
 
                       

           
zemary
Enviado por zemary em 05/10/2013
Código do texto: T4512533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.